Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный шашлык

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир150мл
  • соевый соус4ч. л.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.55г
    9.50% от дневной нормы
  • Жиры3.76г
    4.70% от дневной нормы
  • Углеводы9.37г
    3.12% от дневной нормы
  • Калории101.59кКал
    4.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Моем, чистим от плёнки и прожилок печёнку. Нарезаем на средние брусочки. Заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем приправками. Добавляем лук, нарезанный кольцами. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, я оставила на ночь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем духовку на 180 градусов, нанизываем на шпажку поочередно печёнку, шампиньоны. Выкладываем на противень и покрываем наши шпажки луком и ставим в духовку на 30-35 мин.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    М. Е.

    Маруся, приготовила Ваш шашлык - все получилось . У меня была куриная печень и вместо кефира я использовала для маринада сметану , разбавив ее водой.Результат меня удовлетворил полностью , и с эстетической точки зрения печень с грибами на шпажках выглядит по- праздничному. Поскольку мы с мужем любим печень , я теперь точно знаю , что буду готовить это простое в приготовлении и вкусное блюдо не один раз.😊😍😊

    • Фотография профиля
      Т

      Удобно 😊 как в духовочке...и быстро 😄 готовится)))

        • Фотография профиля

          Какая прелесть!!!😋😋😋💖

            • Фотография профиля
              Анна

              😇😋😷М-м-м-м😋😌💖

                • Фотография профиля
                  солоха

                  очень мило. сама не пробовала. только видела, что на открытом огне кусочки печенки заворачивали в сало и бекон. но у вас регулируемый огонь и нежный маринад. думаю, сочненько получилось😋

                  Оставить комментарий