
Мини-колбаски в беконе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон10шт.
- орегано1ч. л.
- кориандр1ч. л.
- сливки50мл
- горчица1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.04г80.04% от дневной нормы
- Жиры179.41г224.26% от дневной нормы
- Углеводы13.04г4.35% от дневной нормы
- Калории1966.9кКал81.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш приправила орегано,кориандром,соль,перец,о.5ст.л горчицы,сливки.Все тщательно вымесила.
- Шаг 2
От готового фарша отщипывала кусочки грамм по 50.Формовала колбаски и заворачивала их в полоски бекона.Выложила в огнеупорную форму. Верх и бока колбасок,смазала смесью горчицы и оливкового масла(0.5ст.л горчицы и 2 ст.л масла,тщательно размешать).
- Шаг 3
Поставила,в заранее разогретую духовку до 240 градусов,на 7-10мин,убавила температуру до 210 градусов,и еще мин15-17.Аромат стоял убийственый :))) Все! Приятного аппетита!
- Шаг 4
P.S А еще можно филе индейки или курицы ,замариновать на мин 10,в травках,соли и перце.Обматать бекончиком и в духовку мин на 15.Вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль