
Спагетти "Три вкуса"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти400г
- куриная ветчина300г
- горошек зеленый замороженный300г
- грибы белые сухие30г
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.43г124.92% от дневной нормы
- Жиры71.97г89.96% от дневной нормы
- Углеводы352.96г117.65% от дневной нормы
- Калории2462.26кКал102.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы промываем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15 минут.
- Шаг 1
Обжариваем на рафинированном растительном масле грибы, к ним добавляем свежемороженные овощи, не размораживая. Тушим около 10 минут, добавляем ветчину.
- Шаг 2
Параллельно отвариваем спагетти, часть воды оставляем.
- Шаг 3
Небольшое количество воды от спагетти добавляем к овощам, грибам и ветчине. Прогреваем.
- Шаг 4
Выкладываем спагетти, выкладываем грибы, овощи и ветчину. Спагетти поливаем оставшимся соусом. Выкладываем яйца экзотических птиц в гнезда и зовем детей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катюш, мне тоже спагетти больше нравятся pooh_lol😜🌸
Ну хоть и не бывает 😚 таких птиц...,но на наших кухнях всё возможно))) pooh_lol😄
А мне все три вкуса нравятся😉😋
Какие у тебя малыши образованные😉😃 ЗдОрово вышло!😃💖
Ну не зря же я тебя называю заботливой и находчивой мамой! 😉 А за "яйца экзотических птиц" оливки выдаются? pooh_lol