Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пангасиус500г
  • шалфей0.8веточка
  • тмин молотый2шт.
  • паприка сладкая2шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.
  • сыр сливочный2ст. л.
  • йогурт натуральный2ст. л.
  • пармезан1ст. л.
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.07г
    107.86% от дневной нормы
  • Жиры67.77г
    84.71% от дневной нормы
  • Углеводы5.22г
    1.74% от дневной нормы
  • Калории1033.01кКал
    43.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу разморозим, отожмем от излишков жидкости.

  • Шаг 1

    Духовку разогреем до 200 градусов.

  • Шаг 2

    Из фольги сделаем индивидуальные формы-лодочки, смажем маслом. Или поступим по-другому: фольгой выстелим противень и смажем маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На масле на среднем огне обжарим чеснок, перец и лук пока лук и чеснок не станут мягкими. Добавим порезанный лист шалфея и тмин. Еще немного обжарим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавим томаты, проварим соус минуты три, посолим.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу выложим в формы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу - соус, сбрызнем маслом.

  • Шаг 7

    Запекаем на среднем уровне духовки 20 минут до готовности рыбы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса-крема смешаем вместе творожный сливочный сыр, йогурт и тертый пармезан. Украсим блюдо.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherineSW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    otlichno👌,i porcionnoflower

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Чудесное сочетание!😀

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Я голосую Катюнь за рыбу, так как рыба это наше все! НО, вот рыбу белую, как тилапия я бы осторожно отнеслась, увы с Китая у нас она идет не очень хорошего качества, но сие субъективно!Катюнь, а лук и чеснок, это все то)) Я еще обожаю с луковым мармеладом рыбу))

        • Фотография профиля
          Лоранталаса

          Голосую за красивую, вкусную и полезную рыбку!😀

          • Фотография профиля
            Наталия

            Катюша, вкусная рыбка!!! Очень понравился соус для подачи!!!👌👌👌

            Оставить комментарий