
Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пангасиус500г
- шалфей0.8веточка
- тмин молотый2шт.
- паприка сладкая2шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- сыр сливочный2ст. л.
- йогурт натуральный2ст. л.
- пармезан1ст. л.
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.07г107.86% от дневной нормы
- Жиры67.77г84.71% от дневной нормы
- Углеводы5.22г1.74% от дневной нормы
- Калории1033.01кКал43.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу разморозим, отожмем от излишков жидкости.
- Шаг 1
Духовку разогреем до 200 градусов.
- Шаг 2
Из фольги сделаем индивидуальные формы-лодочки, смажем маслом. Или поступим по-другому: фольгой выстелим противень и смажем маслом.
- Шаг 3
На масле на среднем огне обжарим чеснок, перец и лук пока лук и чеснок не станут мягкими. Добавим порезанный лист шалфея и тмин. Еще немного обжарим.
- Шаг 4
Добавим томаты, проварим соус минуты три, посолим.
- Шаг 5
Рыбу выложим в формы.
- Шаг 6
На рыбу - соус, сбрызнем маслом.
- Шаг 7
Запекаем на среднем уровне духовки 20 минут до готовности рыбы.
- Шаг 8
Для соуса-крема смешаем вместе творожный сливочный сыр, йогурт и тертый пармезан. Украсим блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5otlichno👌,i porcionnoflower
Чудесное сочетание!😀
Я голосую Катюнь за рыбу, так как рыба это наше все! НО, вот рыбу белую, как тилапия я бы осторожно отнеслась, увы с Китая у нас она идет не очень хорошего качества, но сие субъективно!Катюнь, а лук и чеснок, это все то)) Я еще обожаю с луковым мармеладом рыбу))
Голосую за красивую, вкусную и полезную рыбку!😀
Катюша, вкусная рыбка!!! Очень понравился соус для подачи!!!👌👌👌