
Жареный рис с брокколи, свининой и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- брокколи свежая250г
- яйца куриные1шт.
- свинина400г
- чеснок2зубчик
- соевый соус2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.31г108.12% от дневной нормы
- Жиры126.89г158.61% от дневной нормы
- Углеводы179.39г59.80% от дневной нормы
- Калории2224.68кКал92.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис хорошо промойте, отварите до готовности.
- Шаг 2
Свинину помойте, нарежьте на кусочки.
- Шаг 3
Залейте мясо соевым соусом. Оставьте минут на 10.
- Шаг 4
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте минут 5. Затем чеснок удалите. Он отдал свой аромат маслу.
- Шаг 5
Добавьте в сковороду свинину.
- Шаг 6
Обжарьте практически до готовности (обычно это занимает около 5–7 минут).
- Шаг 7
Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия.
- Шаг 8
В сковороду к мясу добавьте рис.
- Шаг 9
Затем добавьте брокколи. Все перемешайте и потушите минут 5.
- Шаг 10
Вбейте яйцо, интенсивно перемешайте и готовьте на среднем огне еще около 5 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 11
Подавайте сразу к столу.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль