
Кролик с розмарином в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1тушка
- уксус100мл
- соль1щепотка
- чеснок150г
- сметана250г
- сливочное масло150г
- мука150г
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки243.7г270.78% от дневной нормы
- Жиры256.45г320.56% от дневной нормы
- Углеводы161.3г53.77% от дневной нормы
- Калории3927.68кКал163.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушку разделать на порции, примерно по 200 г в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным, замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь), обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце), нашпиговать чесноком, я делала маленькие разрезики и засовывала туда кусочки чеснока, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2. Следующий этап это обжарка кролика на сливочном масле, обваливаем в муке готовые и просоленные кусочки, жарим, после улаживаем в казан заливаем сметаной и тушим 2-3 часа на медленном огне. Приятного аппетита, дорогие мои!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль