Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с розмарином в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1тушка
  • уксус100мл
  • соль1щепотка
  • чеснок150г
  • сметана250г
  • сливочное масло150г
  • мука150г
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки243.7г
    270.78% от дневной нормы
  • Жиры256.45г
    320.56% от дневной нормы
  • Углеводы161.3г
    53.77% от дневной нормы
  • Калории3927.68кКал
    163.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тушку разделать на порции, примерно по 200 г в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным, замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь), обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце), нашпиговать чесноком, я делала маленькие разрезики и засовывала туда кусочки чеснока, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2. Следующий этап это обжарка кролика на сливочном масле, обваливаем в муке готовые и просоленные кусочки, жарим, после улаживаем в казан заливаем сметаной и тушим 2-3 часа на медленном огне. Приятного аппетита, дорогие мои!!!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий