
Боул с булгуром, томатами и красным киноа, брынзой и соусом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа100г
- брынза100г
- авокадо1шт.
- лук зеленый50г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло50мл
- лайм1шт.
- сметана35г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.19г43.54% от дневной нормы
- Жиры126.05г157.56% от дневной нормы
- Углеводы96.3г32.10% от дневной нормы
- Калории1655.17кКал68.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
- Шаг 2
Смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа высыпьте в сотейник.
- Шаг 3
Залейте водой и сварите по инструкции, указанной на упаковке.
- Шаг 4
Займитесь приготовлением соуса. Измельчите зеленый лук и чеснок. Переложите в ступку.
- Шаг 5
Авокадо очистите и тоже переложите в ступку. Добавьте сметану и оливковое масло.
- Шаг 6
Выжмите сок половины лайма. Разомните все до однородной консистенции.
- Шаг 7
Возьмите глубокую миску (боул), выложите готовую смесь, затем нарезанную кубиками брынзу и добавьте соус.
- Шаг 8
Сбалансированный ужин готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль