
Овощная галета на ржаном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука180г
- сливочное масло100г
- вода100мл
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
- помидоры черри3шт.
- соль1ч. л.
- перец1по вкусу
- прованские травы1ч. л.
- фета50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.87г33.19% от дневной нормы
- Жиры99.21г124.01% от дневной нормы
- Углеводы135.24г45.08% от дневной нормы
- Калории1557.01кКал64.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рассыпьте на рабочей поверхности муку и добавьте соль.
- Шаг 2
Добавьте холодное сливочное масло и порубите до состояния мелкой крошки.
- Шаг 3
Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто.
- Шаг 4
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1,5 часа.
- Шаг 5
Когда тесто охладится, нарежьте овощи. Посолите и поперчите.
- Шаг 6
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 мм.
- Шаг 7
Выложите овощи на тесто отступая 2 см от края. Посыпьте начинку травами.
- Шаг 8
Заверните и защипните края, выложите томаты и сыр.
- Шаг 9
Отправьте галету в разогретую до 200°C духовку на 40 минут.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль