
Долма по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноград25шт.
- рис100г
- молоко100мл
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.43г12.70% от дневной нормы
- Жиры4.3г5.38% от дневной нормы
- Углеводы125.74г41.91% от дневной нормы
- Калории572.56кКал23.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис предварительно замочить в холодной воде на 1 час, затем слить воду и смешать с фаршем, влить молоко, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и формуя небольшие комочки из фарша завернуть их в листья винограда, долму уложить в глубокую посуду слоями и залить на половину кипятком, накрыть крышкой и запекать в духовке при t=150 градусов в течении 1 часа. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама