Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

мясной рулет с грибной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • хлеб3буханка
  • вода0.25стакан

Пищевая ценность

  • Белки152.15г
    169.06% от дневной нормы
  • Жиры23.45г
    29.31% от дневной нормы
  • Углеводы878.75г
    292.92% от дневной нормы
  • Калории4434.5кКал
    184.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В фарш вмешать сырое яйцо и размоченные в молоке или воде ломтики батона( хлеба). Фарш хорошо выбить. Лук пожарить до золотистого цвета добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить.Остудить до тёплого. Стол застелить пищевой плёнкой. На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см.На мясной фарш выложить грибы. При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет , хорошенько обхлопать ладонями. Переложить на смазанный противень. Смазать сметаной или майонезом. Сделать несколько надрезов (это предохранит рулет от растрескивания). Поставить в духовку при t=200°С на 30-40 минут. Подавать рулет лучше в тёплом виде.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Вкусняшка! Люблю мясные рулеты с различными начинками! 5!

    • Фотография профиля
      Оксанка

      Очень аппетитно и вкусно) Забираю себе в КК! 5 и голос)

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Нравится, голосую:)

        • Фотография профиля
          Римма

          Очень вкусно как мясным, так и с рыбным фаршем! Я часто готовлю! Голосую1

          • Фотография профиля
            Аринушка

            Отличный рецепт.9-я

            Оставить комментарий