
мясной рулет с грибной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- хлеб3буханка
- вода0.25стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.15г169.06% от дневной нормы
- Жиры23.45г29.31% от дневной нормы
- Углеводы878.75г292.92% от дневной нормы
- Калории4434.5кКал184.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш вмешать сырое яйцо и размоченные в молоке или воде ломтики батона( хлеба). Фарш хорошо выбить. Лук пожарить до золотистого цвета добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить.Остудить до тёплого. Стол застелить пищевой плёнкой. На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см.На мясной фарш выложить грибы. При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет , хорошенько обхлопать ладонями. Переложить на смазанный противень. Смазать сметаной или майонезом. Сделать несколько надрезов (это предохранит рулет от растрескивания). Поставить в духовку при t=200°С на 30-40 минут. Подавать рулет лучше в тёплом виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль