Фото рецепта
Фото блюда

Поджарка из свинины с овощами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина с жирком800г
  • лук репчатый2шт.
  • помидоры400г
  • перец болгарский2шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • хмели-сунели1ч. л.
  • паприка копченая1ч. л.
  • перец острый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • сахар1ч. л.
  • чеснок сушеный1ст. л.
  • кинза сушеная1ч. л.
  • вода2стакан

Пищевая ценность

  • Белки107.04г
    118.93% от дневной нормы
  • Жиры398.28г
    497.85% от дневной нормы
  • Углеводы67.97г
    22.66% от дневной нормы
  • Калории4270.16кКал
    177.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели-сунели. Прогреть специи 2–3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту. Перемешать, обжарить 2 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течение 1 часа.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и кинзу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты