
Поджарка из свинины с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком800г
- лук репчатый2шт.
- помидоры400г
- перец болгарский2шт.
- томатная паста1ст. л.
- хмели-сунели1ч. л.
- паприка копченая1ч. л.
- перец острый1по вкусу
- соль1по вкусу
- сахар1ч. л.
- чеснок сушеный1ст. л.
- кинза сушеная1ч. л.
- вода2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.04г118.93% от дневной нормы
- Жиры398.28г497.85% от дневной нормы
- Углеводы67.97г22.66% от дневной нормы
- Калории4270.16кКал177.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник.
- Шаг 2
Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели-сунели. Прогреть специи 2–3 минуты.
- Шаг 5
Добавить томатную пасту. Перемешать, обжарить 2 минуты.
- Шаг 6
Добавить помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать.
- Шаг 7
Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течение 1 часа.
- Шаг 8
За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и кинзу.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама