
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- кета100г
- авокадо1шт.
- мандарины1шт.
- горчица1ч. л.
- вино белое1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.97г96.63% от дневной нормы
- Жиры75.98г94.98% от дневной нормы
- Углеводы27.0г9.00% от дневной нормы
- Калории1125.08кКал46.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить.
- Шаг 2
Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит.
- Шаг 3
Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.
- Шаг 4
Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов.
- Шаг 5
Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут.
- Шаг 6
Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок.
- Шаг 7
Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец.
- Шаг 8
Хорошо перемешать. Соус готов.
- Шаг 9
Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль