
Свинина по-датски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра4шт.
- пиво светлое1л
- чернослив1горсть
- сливочное масло200г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки492.12г546.80% от дневной нормы
- Жиры1103.18г1378.98% от дневной нормы
- Углеводы88.39г29.46% от дневной нормы
- Калории12353.19кКал514.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра разделить, слегка отбить, посолить и поперчить и чуть обжарить на сковороде. Выложить ребра в казанок или большой глиняный горшок, нарезанный кольцами лук, положить лавровый лист, чернослив. Выложить очищенную и нарезанную большими кусочками картошку, слегка присолить. Залить содержимое казанка пивом и сверху положить масло и накрыть крышкой. Тушить в духовке до готовности (1-1,5 часа в зависимости от посуды). Готовое блюдо выложить в большую тарелку (посредине картошка, а вокруг ребра с черносливом и полить пивным бульоном), присыпать зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль