Фото рецепта
Фото блюда

Свинина по-датски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра4шт.
  • пиво светлое1л
  • чернослив1горсть
  • сливочное масло200г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки492.12г
    546.80% от дневной нормы
  • Жиры1103.18г
    1378.98% от дневной нормы
  • Углеводы88.39г
    29.46% от дневной нормы
  • Калории12353.19кКал
    514.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ребра разделить, слегка отбить, посолить и поперчить и чуть обжарить на сковороде. Выложить ребра в казанок или большой глиняный горшок, нарезанный кольцами лук, положить лавровый лист, чернослив. Выложить очищенную и нарезанную большими кусочками картошку, слегка присолить. Залить содержимое казанка пивом и сверху положить масло и накрыть крышкой. Тушить в духовке до готовности (1-1,5 часа в зависимости от посуды). Готовое блюдо выложить в большую тарелку (посредине картошка, а вокруг ребра с черносливом и полить пивным бульоном), присыпать зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий