Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с маринованными огурцами и курагой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1200г
  • огурцы маринованные120г
  • курага100г
  • лук репчатый2шт.
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный молотый0.1по вкусу
  • сванская соль1ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • уцхо-сунели0.5ч. л.
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки203.56г
    226.18% от дневной нормы
  • Жиры260.53г
    325.66% от дневной нормы
  • Углеводы70.33г
    23.44% от дневной нормы
  • Калории3426.65кКал
    142.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я готовила из свиной лопатки и шеи. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные огурцы нарезать на кружочки, лук нарезать полукольцами, промытую курагу разрезать на две половинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить в миске овощи и мясо. Добавить специи и приправы (отгрегулировать по своему вкусу). Все хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем мясо в жаропрочную глубокую форму, закрываем фольгой. И отправляем на 1 час в разогретую до 180ºС духовку. Через час добавить лавровый лист. Отправить в духовку еще на 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достаем готовое мясо. Даем отдохнуть 10 минут. Извлекаем лавровый лист. Перемешиваем. Можно подавать с картофелем или рисом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить9.85
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты