
Свинина с маринованными огурцами и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1200г
- огурцы маринованные120г
- курага100г
- лук репчатый2шт.
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
- сванская соль1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- уцхо-сунели0.5ч. л.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.56г226.18% от дневной нормы
- Жиры260.53г325.66% от дневной нормы
- Углеводы70.33г23.44% от дневной нормы
- Калории3426.65кКал142.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я готовила из свиной лопатки и шеи. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски.
- Шаг 2
Маринованные огурцы нарезать на кружочки, лук нарезать полукольцами, промытую курагу разрезать на две половинки.
- Шаг 3
Соединить в миске овощи и мясо. Добавить специи и приправы (отгрегулировать по своему вкусу). Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Выкладываем мясо в жаропрочную глубокую форму, закрываем фольгой. И отправляем на 1 час в разогретую до 180ºС духовку. Через час добавить лавровый лист. Отправить в духовку еще на 30 минут.
- Шаг 5
Достаем готовое мясо. Даем отдохнуть 10 минут. Извлекаем лавровый лист. Перемешиваем. Можно подавать с картофелем или рисом.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль