Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш500г
  • спагетти200г
  • сыр100г
  • яйца куриные1шт.
  • майонез2ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.8г
    153.11% от дневной нормы
  • Жиры176.65г
    220.81% от дневной нормы
  • Углеводы144.95г
    48.32% от дневной нормы
  • Калории2765.49кКал
    115.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Апрель

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    макароны присыпаем тертым сыром

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции)) Приятного аппетита!

Оценить5.088
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    вот как обещала ,правда фото не удалось выкинула его в мусор,а потом решила все-таки показать,у меня они короткие поэтому красивого среза не удалось сделать😱heartheart детям понравилось главноеheartflowerflower

    • Фотография профиля
      Светлушка

      Спасибо за рецепт . Делаю 2-ой раз и не собираюсь останавливаться 😀. И можно экспериментировать с мариноваными огурчиками, морковкой,яйцом(уже свареными) и т.д. Что душа пожелает...в сочетании с фаршем конечно. 5+ flower

      • Фотография профиля
        Hilda

        Лиза, я его таки приготовила! Спагетти длинные не нашла, купила крупные, но короткие 😋 и выложила их "паровозиком". Сыр вовнутрь забыла, посыпала обильно сверху, получилось очень даже симпатично и вкусно! Очень люблю готовить из фарша, твой рулет для меня просто находка! Мерси! 😘😘😘

        • Фотография профиля
          Стелла

          Очень интересно! Молодец!

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            Клаааасс! Очень креативно!pooh_lol Я в восторге! 😀😘heart

            Оставить комментарий