
Хрустящие куриные крокеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло30г
- мука2ст. л.
- молоко1стакан
- грудинка4шт.
- яйца куриные1шт.
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.41г229.34% от дневной нормы
- Жиры1099.43г1374.29% от дневной нормы
- Углеводы53.34г17.78% от дневной нормы
- Калории11006.67кКал458.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Сначала готовим бешамель: сливочное масло разогреть в кастрюле, добавить муку, готовить 1-2 мин. на слабом огне. Постепенно влить молоко, постоянно размешивая, чтобы масса была однородной. Посолить, поперчить. Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить специи по вкусу (я беру приправу для курицы) и рубленую зелень петрушки. Фарш смешать с бешамелью. Формировать крокеты, окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно и сочно!Спасибо за рецепт
Действительно, очень вкусные, сочные и нежные получаются. Спасибо.
Олечка, я приготовила их сегодня! Ну просто очень вкусно! Теперь никаких куриных котлет - только такие крокеты! Большое спасибо тебе за рецепт! Попозже еще фото повешу - посмотришь, что у меня вышло!
Спасибо обязательно приготовлю потом напишу понравилось ли?
Прекрасный рецепт! Спасибо, Оленька! В ближайшее время приготовлю!