Фото рецепта
Фото блюда

Наггетсы из свинины

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка500г
  • сливочное масло100ст. л.
  • яйца куриные крупные3шт.
  • сухари панировочные100г
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.17г
    120.19% от дневной нормы
  • Жиры1360.05г
    1700.06% от дневной нормы
  • Углеводы90.45г
    30.15% от дневной нормы
  • Калории13033.1кКал
    543.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Корженевская

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мясо тонкими пластинами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло нарезать небольшими брусочками

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие трубочки получились.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Рулетики обмакнуть в яйце.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. меда 4 ст. л. майонеза

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Корженевская

    Очень вкусные рулетики,обожаю их!😍

    • Фотография профиля
      Анатолий

      Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!😃

      • Фотография профиля
        Т

        Очень заманчивое мяско-трубочки))) 😃🌺

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Какая корочка😍 Я думала, они жареные, а тут оказывается запекаются, класс!😃

          • Фотография профиля
            Жанна Тихонова

            Ух ты! Сытные и вкусные! 😋

            Оставить комментарий