
Наггетсы из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка500г
- сливочное масло100ст. л.
- яйца куриные крупные3шт.
- сухари панировочные100г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.17г120.19% от дневной нормы
- Жиры1360.05г1700.06% от дневной нормы
- Углеводы90.45г30.15% от дневной нормы
- Калории13033.1кКал543.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать мясо тонкими пластинами.
- Шаг 1
Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.
- Шаг 2
Сливочное масло нарезать небольшими брусочками
- Шаг 3
По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.
- Шаг 4
Вот такие трубочки получились.
- Шаг 5
Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).
- Шаг 6
В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.
- Шаг 7
Рулетики обмакнуть в яйце.
- Шаг 8
Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).
- Шаг 9
Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.
- Шаг 10
Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. К этим наггетсам хорошо подходит соус: 1 ч. л. зерновой горчицы 1 ч. л. меда 4 ст. л. майонеза
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль