Фото рецепта
Фото блюда

Баранина с паприкой, чесноком и вином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • чеснок4стакан
  • вино красное4ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки163.61г
    181.79% от дневной нормы
  • Жиры211.53г
    264.41% от дневной нормы
  • Углеводы34.44г
    11.48% от дневной нормы
  • Калории2724.02кКал
    113.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баранину промыть и обсушить. В ступке растолочь чеснок с солью и перцем, добавить оливковое масло, паприку и вино. Полученной смесью тщательно натереть мясо и оставить на 30-40 минут. Я выпекала его в рукаве 1 ч 10 минут. Подавать со свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!!!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Катенька!Можно себе представить какой аромат стоял по всему дому)))1+5.

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Катерина, мясо шикарное! Прямо чую аромат, голосую!

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!

        Оставить комментарий