
Баранина с паприкой, чесноком и вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- чеснок4стакан
- вино красное4ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.61г181.79% от дневной нормы
- Жиры211.53г264.41% от дневной нормы
- Углеводы34.44г11.48% от дневной нормы
- Калории2724.02кКал113.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баранину промыть и обсушить. В ступке растолочь чеснок с солью и перцем, добавить оливковое масло, паприку и вино. Полученной смесью тщательно натереть мясо и оставить на 30-40 минут. Я выпекала его в рукаве 1 ч 10 минут. Подавать со свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама