Фото рецепта
Фото блюда

Форель в апельсинах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1шт.
  • апельсины3шт.
  • горчица4ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки112.46г
    124.96% от дневной нормы
  • Жиры54.56г
    68.20% от дневной нормы
  • Углеводы66.2г
    22.07% от дневной нормы
  • Калории1227.96кКал
    51.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте духовку до 200° С. Положите подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу. Обильно обмажьте этой смесью рыбу внутри и снаружи. Выдавите сок из апельсинов и полейте им рыбу. Оставшуюся апельсиновую мякоть положите внутрь и вокруг рыбы. Сбрызните форель маслом и посыпьте приправами. Запекайте в духовке 50 минут. Если рыбная кожица начнет подгорать, накройте ее фольгой. Когда рабы будет готова, выньте ее из духовки, заверните в фольгу и оставьте на 10 минут. Когда будете подавать на стол – посыпьте рубленной зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНеточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий