
Фаршированный "Сапожок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сметана250г
- сыр300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.65г95.17% от дневной нормы
- Жиры143.95г179.94% от дневной нормы
- Углеводы9.25г3.08% от дневной нормы
- Калории1682.5кКал70.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до полуготовности.Слить воду,промыть.
- Шаг 2
В фарш добавить яцо и мелко порубленный лук.Посолить,поперчить,я добавила еще и сушеный базилик.Все хорошенько перемешать.
- Шаг 3
Теперь берем наши "сапожки" и начиняем их фаршем.Выкладываем их на смазанный маслом противень.
- Шаг 4
Теперь делаем подливу:смешиваем бульон со сметаной солью и зеленью.Заливаем наши "сапожки" на 3/4 и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 5
Ставим противень в предварительно разогретую до 180гр духовку и запекаем 20-25мин.Вот наши "сапожки" и готовы!!!Приятного аппетита))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5а что если, без бульена и сметаны, но сливками залить? ... сегодня попробую, только с курочкой мелко нарубленной тоже, т.к. мясо не употребляю :)
5+1
Настюша,очень изобретательно!И вкусно:)
Настенька,а сапожок это типа ракушек?Хороший рецепт,такой домашний,сытный обед или настоящий мужской ужин:)))5+1
Вкусно! Голосую. 5+1