
Курица с разноцветными перцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- перец болгарский0.333шт.
- кабачки1шт.
- паприка1ч. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- бульон150мл
- соль1щепотка
- перец чили молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.75г108.61% от дневной нормы
- Жиры6.55г8.19% от дневной нормы
- Углеводы27.48г9.16% от дневной нормы
- Калории588.17кКал24.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном или оливковом масле до золотистости минут 5-7. Выложить в миску.
- Шаг 1
Три вида перца, лук и кабачок нарезать на кубики размером с куриные кубики. В той же сковороде где жарилась птица обжарить овощи, тоже минут 5-7 до золотистости.
- Шаг 2
Добавим в сковороду курицу, посолим, поперчим, добавим сладкую молотую паприку. Вольем бульон или воду и насыпем крахмал (муку), хорошенько перемешаем, уменьшим огонь и потомим все вместе 5 минут. И можно подавать к столу. Вкусно, ярко и ароматно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль