Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица с разноцветными перцами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • перец болгарский0.333шт.
  • кабачки1шт.
  • паприка1ч. л.
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • бульон150мл
  • соль1щепотка
  • перец чили молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.75г
    108.61% от дневной нормы
  • Жиры6.55г
    8.19% от дневной нормы
  • Углеводы27.48г
    9.16% от дневной нормы
  • Калории588.17кКал
    24.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном или оливковом масле до золотистости минут 5-7. Выложить в миску.

  • Шаг 1

    Три вида перца, лук и кабачок нарезать на кубики размером с куриные кубики. В той же сковороде где жарилась птица обжарить овощи, тоже минут 5-7 до золотистости.

  • Шаг 2

    Добавим в сковороду курицу, посолим, поперчим, добавим сладкую молотую паприку. Вольем бульон или воду и насыпем крахмал (муку), хорошенько перемешаем, уменьшим огонь и потомим все вместе 5 минут. И можно подавать к столу. Вкусно, ярко и ароматно! Приятного аппетита!

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Шикарно👌👌

      • Фотография профиля
        Белка

        Маша, так ярко и красиво! Фото супер😀 Спасибо за рецепт курочки😀

        • Фотография профиля
          Маришель

          Маша, ты права: все соскучились по ярким краскам! Чудесный рецепт и замечательная фотка. Мой голос 29-ый! Рецептик забираю 👍

          • Фотография профиля
            натахан

            :)5 и голос :)

            • Фотография профиля
              Цветана

              экзотика;курочка... перцы-вкуснятина...голосую.

              Оставить комментарий