
Фасоль с раками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- раки20шт.
- фасоль белая300г
- лимоны1шт.
- чеснок молодой1шт.
- укроп1пучок
- укроп сушеный1пучок
- оливковое масло5ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1.25ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки292.89г325.43% от дневной нормы
- Жиры103.49г129.36% от дневной нормы
- Углеводы79.99г26.66% от дневной нормы
- Калории2268.53кКал94.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности и посолить.
- Шаг 1
Раков опустить в большую кастрюлю с кипящей водой, добавить 1 ст. ложку соли, пучок сухого укропа и варить 40–45 минут.
- Шаг 2
Стебель чеснока тонко нарезать.
- Шаг 3
Свежий укроп мелко порубить.
- Шаг 4
Лимон порезать дольками.
- Шаг 5
Добавить к фасоли чеснок, укроп, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
- Шаг 6
Подавать фасоль с раками и дольками лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама