Фото рецепта
Фото блюда

Мясные котлеты цвета мяса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • приправы1по вкусу
  • мясной фарш1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • хлеб белый1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.55г
    0.61% от дневной нормы
  • Жиры0.31г
    0.39% от дневной нормы
  • Углеводы1.97г
    0.66% от дневной нормы
  • Калории12.67кКал
    0.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В тот фарш, из которого делаете котлеты, надо добавить мелко натертую свеклу. Пропорция примерно такая: 1/3 свеклы, 2/3 фарша. Дальше описываю как делаю я. Я добавляю в фарш измельченную свеклу, репчатый лук, чеснок, булку и молоко в которой она была замочена, солю, перчу, приправляю по вкусу, обязательно добавляю немного воды и "вбиваю" ее в фарш

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша вот такого цвета пожарить котлеты. Я обычно слегка обжариваю на сковородке и довожу до готовности в духовке на режиме конвекция 180 градусов в течение минут 40.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fyedor Sukhoff

    Симпатяшечки, эти ваши кохлетки!💐

      • Фотография профиля
        Fyedor Sukhoff

        Котлюшечки получились на славу. Надо соседку пригласить. Пущай испробуеть. Скучно одному такую вкуснотень уплетать. Спасибки за рецептик! Ххех! Прощай подсчёт калорий!💐

          • Фотография профиля
            Yulek

            Ой, Розмарин, эти котлеты открытие для меня, наконец-то буду применять свеклу не только для салата "селедка под шубой" :) Очень вкусные, красивые, вкус свеклы не чувствуется, зато какие они сочненькие получились! Спасибо за отличную идею!!! (Я делала фарш без яйца)

            • Фотография профиля
              Denis

              Отличный рецепт, я обычно в котлеты картошку тру, тоже пышные нежные получаются, хлеба вообще не надо, попробую со свеклой как-нибудь :)))

              • Фотография профиля
                Женюша

                Слушайте, а я яйцо никогда в фарш не кладу. Но в этом случае, наверное, надо. Розмарин, спасибо за идею. Где то я уже про этот рецепт слышала, говорили, что очень вкусные котлеты получаются. Надо попробовать. 5

                Оставить комментарий