Фото рецепта
Фото блюда

Тефтели с бантиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • чеснок1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.55г
    105.06% от дневной нормы
  • Жиры119.04г
    148.80% от дневной нормы
  • Углеводы9.12г
    3.04% от дневной нормы
  • Калории1492.4кКал
    62.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить тефтелек с грецкий орех. В сотейнике поджарить ложку муки до золотистого цвета, влить литр томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить любимых приправ, веточку розмарина и по одному опустить в него тефтели. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. На гарнир подать пасту-бантики, полив их соусом.

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты