
Тефтели с бантиками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- чеснок1стакан
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.55г105.06% от дневной нормы
- Жиры119.04г148.80% от дневной нормы
- Углеводы9.12г3.04% от дневной нормы
- Калории1492.4кКал62.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить тефтелек с грецкий орех. В сотейнике поджарить ложку муки до золотистого цвета, влить литр томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить любимых приправ, веточку розмарина и по одному опустить в него тефтели. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. На гарнир подать пасту-бантики, полив их соусом.
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама