
«Цветной мясной батон»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- горчица1ст. л.
- сыр50г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.07г28.97% от дневной нормы
- Жиры38.52г48.15% от дневной нормы
- Углеводы5.75г1.92% от дневной нормы
- Калории478.13кКал19.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук порубите. Мясо, лук, яйца и горчицу вымесите и приправьте солью и перцем. Нагрейте духовку до 180 °С. Нарежьте перцы вдоль соломкой. Разделите фарш на три порции. На одну из них выложите полоски желтого перца, накройте второй половиной и выложите на нее красный перец и накройте оставшимся фаршем. Придайте фаршу форму батона, переложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке в течение часа. Натрите сыр на мелкой терке и за 10 мин. до готовности посыпьте жаркое.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама