Фото рецепта
Фото блюда

«Цветной мясной батон»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • горчица1ст. л.
  • сыр50г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.07г
    28.97% от дневной нормы
  • Жиры38.52г
    48.15% от дневной нормы
  • Углеводы5.75г
    1.92% от дневной нормы
  • Калории478.13кКал
    19.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук порубите. Мясо, лук, яйца и горчицу вымесите и приправьте солью и перцем. Нагрейте духовку до 180 °С. Нарежьте перцы вдоль соломкой. Разделите фарш на три порции. На одну из них выложите полоски желтого перца, накройте второй половиной и выложите на нее красный перец и накройте оставшимся фаршем. Придайте фаршу форму батона, переложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке в течение часа. Натрите сыр на мелкой терке и за 10 мин. до готовности посыпьте жаркое.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий