
Утка тушеная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка2тушка
- апельсины5шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки333.0г370.00% от дневной нормы
- Жиры687.4г859.25% от дневной нормы
- Углеводы81.0г27.00% от дневной нормы
- Калории7760.98кКал323.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Утку промыть, разрезать на 5-6 частей, обрезать лишний жир. 2. Натереть солью и перцем. И обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. 3. Обжаренную утку складываем в утятницу и заливаем на 2/3 кипятком или бульоном. Апельсины и яблоки очищаем от кожуры, режим на 6 частей и кладем их поверх утки в утятницу. Тушим 1-1,5 часа. Приятного аппетита
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама