Фото рецепта
Фото блюда

Утка тушеная

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка2тушка
  • апельсины5шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки333.0г
    370.00% от дневной нормы
  • Жиры687.4г
    859.25% от дневной нормы
  • Углеводы81.0г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории7760.98кКал
    323.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Утку промыть, разрезать на 5-6 частей, обрезать лишний жир. 2. Натереть солью и перцем. И обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. 3. Обжаренную утку складываем в утятницу и заливаем на 2/3 кипятком или бульоном. Апельсины и яблоки очищаем от кожуры, режим на 6 частей и кладем их поверх утки в утятницу. Тушим 1-1,5 часа. Приятного аппетита

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляCateGai,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты