Фото рецепта
Фото блюда

Куриные крылышки в маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • лимоны0.5шт.
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.19г
    9.10% от дневной нормы
  • Жиры1.7г
    2.13% от дневной нормы
  • Углеводы36.56г
    12.19% от дневной нормы
  • Калории200.02кКал
    8.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Противень для выпекания сбрызнуть оливковым маслом, и выложить на него крылышки и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. На первые 15-20 минут крылышки можно накрыть фальгой и добавить немного кипяченой горячей воды. Затем доделать их до готовности под грилем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Крылышки промыть водой, обсушить на бумажном полотенце. Выложить их в клубокую миску, добавить мелко рубленную зелень с чесноком, посолить, поперчить и сбрызнуть соком половины лимона. Оставить на 2-3 часа, можно на ночь.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий