
Куриные крылышки в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- лимоны0.5шт.
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.19г9.10% от дневной нормы
- Жиры1.7г2.13% от дневной нормы
- Углеводы36.56г12.19% от дневной нормы
- Калории200.02кКал8.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Противень для выпекания сбрызнуть оливковым маслом, и выложить на него крылышки и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. На первые 15-20 минут крылышки можно накрыть фальгой и добавить немного кипяченой горячей воды. Затем доделать их до готовности под грилем.
- Шаг null
Крылышки промыть водой, обсушить на бумажном полотенце. Выложить их в клубокую миску, добавить мелко рубленную зелень с чесноком, посолить, поперчить и сбрызнуть соком половины лимона. Оставить на 2-3 часа, можно на ночь.
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама