
Жаркое из говядины с овощами и сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон220мл
- лавровый лист1шт.
- чернослив100г
- курага100г
- изюм50г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.39г14.88% от дневной нормы
- Жиры2.44г3.05% от дневной нормы
- Углеводы142.4г47.47% от дневной нормы
- Калории612.57кКал25.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо отбить (одним куском), перевязать ниткой. Обжарить на раст. масле до румяной корочки. Переложить в жаровню. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к мясу лук, корицу, лавровый лист, апельсиновую цедру. Залить горячим бульоном (водой) и поставить в нагретую до 190 гр. духовку на 1,5 часа. Затем добавить овощи и сухофрукты, посолить, посыпать перцем и отправить в духовку еще на 50-60 минут. Удалить с мяса нитку, порезать, подать с гарниром из овощей и фруктов.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама