Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из говядины с овощами и сухофруктами

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон220мл
  • лавровый лист1шт.
  • чернослив100г
  • курага100г
  • изюм50г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки13.39г
    14.88% от дневной нормы
  • Жиры2.44г
    3.05% от дневной нормы
  • Углеводы142.4г
    47.47% от дневной нормы
  • Калории612.57кКал
    25.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо отбить (одним куском), перевязать ниткой. Обжарить на раст. масле до румяной корочки. Переложить в жаровню. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к мясу лук, корицу, лавровый лист, апельсиновую цедру. Залить горячим бульоном (водой) и поставить в нагретую до 190 гр. духовку на 1,5 часа. Затем добавить овощи и сухофрукты, посолить, посыпать перцем и отправить в духовку еще на 50-60 минут. Удалить с мяса нитку, порезать, подать с гарниром из овощей и фруктов.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    хороший рецепт.5.победы вашему ребеночку!я за ваше меню полностью проголосую.

    Оставить комментарий