
Запеченная семга на овощной подушке с тремя видами сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- картофель3шт.
- лук-порей1шт.
- соевый соус100г
- лимоны1шт.
- мед жидкий3шт.
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- сыр твердый150г
- сыр150г
- пармезан150г
- приправы1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.44г169.38% от дневной нормы
- Жиры125.54г156.93% от дневной нормы
- Углеводы106.97г35.66% от дневной нормы
- Калории2166.97кКал90.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Стейки семги,присолить,поперчить.Из лимона выдавить сок,смешать его с соевым соусом и немного оливкового масла добавить.Залить этой смесью стейки и поставить в холодильник на 1час.пока рыба маринуется,вымыть все овощи.лук очистить,картофель тоже очистить.Баклажан,кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см,лук тоже,картошку немного потоньше.Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части.Шампиньоны нарезать пластинками.Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой.Противень смазать оливковым маслом,На него выложить часть овощей в любом порядке ,каком вам нравится,присолить,поперчить и немного смазать медом,затем взять замаринованную рыбу,смазать ее медом, и плотно выложить на овощи,сверху на рыбу выложить нарезанный соломкой сельдерей,затем натертый на терке обычный сыр .Оставшиеся овощи снова в любом для вас порядке выложить на сыр ,после грибы и нарезанный соломкой эмменталь .Духовку разогреть до 180 градусов,на середину поставить противень с рыбой и овощами и запекать в течении 30-40 минут.За 10 минут до готовности,затереть пармезаном и присыпать мелко нарезанным укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль