
Рыбный айнтопф
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая500г
- лимонный сок3ст. л.
- лук белый2шт.
- чеснок2зубчик
- крахмал1ч. л.
- растительное масло5ст. л.
- вода4ст. л.
- овощная смесь500г
- имбирь корень30г
- мед1ч. л.
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
- соевый соус3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.27г141.41% от дневной нормы
- Жиры118.01г147.51% от дневной нормы
- Углеводы130.44г43.48% от дневной нормы
- Калории2085.16кКал86.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте маринад из 1 соловой ложки соевого соуса, 1 ст. ложки лимонного сока и перца и подержите в нем рыбное филе, нарезанное кубиками, пока готовите овощи.
- Шаг 2
Две большие луковицы нарезать кубиками. Чеснок нашинковать.
- Шаг 3
Достать рыбу из маринада (маринад не выливать!) и смешать с крахмалом.
- Шаг 4
В глубокой сковороде разогреть 4 ст. л. растительного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рыбу отложить.
- Шаг 5
В эту же сковороду добавить остальное масло и обжарить вначале лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок, перемешать и продолжить жарить пару минут.
- Шаг 6
Добавить овощную смесь, оставшийся сок лимона, соевый соус, воду и оставшийся от рыбы маринад. Тушить на медленном огне около 3 минут.
- Шаг 7
Нашинковать корень имбиря.
- Шаг 8
Вместе с рыбными кубиками добавить к овощам. Попробуйте на соль и при необходимости досолите. Мне хватило соевого соуса.
- Шаг 9
К рыбному айнтопфу очень подойдет отваренный рис.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль