Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вот так карп !

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп2тушка
  • яблоки2шт.
  • лимоны1шт.
  • морковь1
  • майонез250г
  • капуста белокочанная150г
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки493.15г
    547.94% от дневной нормы
  • Жиры329.12г
    411.40% от дневной нормы
  • Углеводы53.59г
    17.86% от дневной нормы
  • Калории5175.95кКал
    215.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу очистить от чешуи и распотрошить. Промыть под холодной проточной водой, просушить салфетками. Посолить, поперчить , обмазать майонезом , дать постоять 0,5 – 1 часа. Начинка из яблок . Яблоки промыть ,вынуть сердцевину, порезать на кубики, сбрызнуть соком лимона, немного добавить майонеза . Нафаршировать начинкой, на нее - дольку лимона , рыбу положить на противень , выстеленный пергаментной бумагой (полить раст.маслом) .Запекать в духовке 30 минут при температуре 220-250 градусов. Начинка из капусты. Мелко нашинковать капусту, морковь, зелень , добавить немного майонеза , соли и перца , перемешать . Нафаршировать рыбу , добавить на начинку дольку лимона , положить на противень , выстеленный пергаментной бумагой (полить раст. маслом) .Запекать в духовке 30 минут при температуре 220-250 градусов.

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты