
Вот так карп !
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп2тушка
- яблоки2шт.
- лимоны1шт.
- морковь1
- майонез250г
- капуста белокочанная150г
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки493.15г547.94% от дневной нормы
- Жиры329.12г411.40% от дневной нормы
- Углеводы53.59г17.86% от дневной нормы
- Калории5175.95кКал215.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу очистить от чешуи и распотрошить. Промыть под холодной проточной водой, просушить салфетками. Посолить, поперчить , обмазать майонезом , дать постоять 0,5 – 1 часа. Начинка из яблок . Яблоки промыть ,вынуть сердцевину, порезать на кубики, сбрызнуть соком лимона, немного добавить майонеза . Нафаршировать начинкой, на нее - дольку лимона , рыбу положить на противень , выстеленный пергаментной бумагой (полить раст.маслом) .Запекать в духовке 30 минут при температуре 220-250 градусов. Начинка из капусты. Мелко нашинковать капусту, морковь, зелень , добавить немного майонеза , соли и перца , перемешать . Нафаршировать рыбу , добавить на начинку дольку лимона , положить на противень , выстеленный пергаментной бумагой (полить раст. маслом) .Запекать в духовке 30 минут при температуре 220-250 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль