Фото рецепта
Фото блюда

Бифштекс по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры1.15г
    1.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории12.6кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пропустить мясо через мясорубку 2 раза,посолить,поперчить.Добавить в фарш молоко или воду,тщательно перемешать и разделить на лепешки.На середину лепешки положить жареный репчатый лук и защипить края,придать им круглую форму.Сковороду разогреть,растопить жир,положить бифштексики и слегка их обжарить,а потом довести до готовности в духовке.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты