
Бифштекс по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- вода1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории12.6кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пропустить мясо через мясорубку 2 раза,посолить,поперчить.Добавить в фарш молоко или воду,тщательно перемешать и разделить на лепешки.На середину лепешки положить жареный репчатый лук и защипить края,придать им круглую форму.Сковороду разогреть,растопить жир,положить бифштексики и слегка их обжарить,а потом довести до готовности в духовке.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама