
Жаренная картошечка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.82г2.02% от дневной нормы
- Жиры0.14г0.18% от дневной нормы
- Углеводы8.37г2.79% от дневной нормы
- Калории40.04кКал1.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Большую сковороду хорошо разогреть, добавить масло. Картофель нарезать соломкой, положить в сковороду. Грибы нарезать на половинки, а потом тоненько вдоль, лук полукольцами. Жарить картошку не переворачия, до тех пор, пока внизу она не зазолотиться. Добавить лук и грибы, огонь остается большой, все аккуратно перемешиваем. Чем меньше картошку мешать, тем больше она сохраняет свою форму. Посолить, поперчить, минут через 5 опять перемешать, добавить чеснок и довести до готовности. Подавить с соленными огурчиками и квашенной капустой.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама