Фото рецепта
Фото блюда

Жаренная картошечка с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1.82г
    2.02% от дневной нормы
  • Жиры0.14г
    0.18% от дневной нормы
  • Углеводы8.37г
    2.79% от дневной нормы
  • Калории40.04кКал
    1.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Большую сковороду хорошо разогреть, добавить масло. Картофель нарезать соломкой, положить в сковороду. Грибы нарезать на половинки, а потом тоненько вдоль, лук полукольцами. Жарить картошку не переворачия, до тех пор, пока внизу она не зазолотиться. Добавить лук и грибы, огонь остается большой, все аккуратно перемешиваем. Чем меньше картошку мешать, тем больше она сохраняет свою форму. Посолить, поперчить, минут через 5 опять перемешать, добавить чеснок и довести до готовности. Подавить с соленными огурчиками и квашенной капустой.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лоранталаса

    Очень вкусное блюдо!

    • Фотография профиля
      StervoZka

      Здоровая сельская пища: картошечка, огурчики и капастка:)) Я обычно готовлю именно так. От души тебе 5:))

      • Фотография профиля
        Катерина Родионова

        Спасибо, Эллиса!

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Очень по домашнему и очень вкусно....я очень люблю такую картошечку!

              Оставить комментарий