
Брокколи с овощами и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая220г
- капуста цветная150г
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.17г13.52% от дневной нормы
- Жиры2.47г3.09% от дневной нормы
- Углеводы27.92г9.31% от дневной нормы
- Калории155.63кКал6.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь,
- Шаг 2
затем цветную капусту и брокколи, тушить 5-7 минут.
- Шаг 3
Посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок и панировочные сухари. Перемешать, тушить еще 2-3 минуты, до мягкости овощей.
- Шаг 4
Разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5люблю такие легкие овощные блюда)) голосую)
Красота! Я очень люблю в различную капусту добавлять немного лимонного сока в конце. Очень овсежает. Вопрос, а какую функцию выполняют сухари? Как они чувствуются?
Олюшка с началом Рождественского Поста! да хранит тебя и твою семью Бог!Блюдо очень вкусное и легкое))
Полезно и очень вкусно!
5+ голос)