
Пицца Фрутти ди Маре (с морепродуктами)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука100стакан
- яйца куриные1шт.
- вода70мл
- дрожжи свежие4г
- сахар1ч. л.
- оливковое масло4ст. л.
- пармезан50г
- базилик свежий9шт.
- томатная паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1865.69г2072.99% от дневной нормы
- Жиры322.58г403.22% от дневной нормы
- Углеводы14992.0г4997.33% от дневной нормы
- Калории69296.14кКал2887.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, дрожжи, соль сахар в миске. В пиале взбить вилкой яйцо с водой и оливковым маслом. Смешать сухие ингредиенты с жидкими и вымесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое
- Шаг 2
Тесто рассказать в тонкий пласт, положить на противень или специальную форму для пиццы
- Шаг 3
Смазать тесто томатной пастой.
- Шаг 4
Положить листья базилика и посыпать тертым сыром.
- Шаг 5
Выложить равномерно морепродукты. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25
- Шаг 6
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, настоянным на ароматных травах. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль