Фото блюда

Сочная куриная грудка с итальянскими травами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе600г
  • оливковое масло2ст. л.
  • орегано0.5ч. л.
  • базилик сушеный0.5ч. л.
  • тимьян0.5ч. л.
  • чеснок сушеный0.5ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки140.09г
    155.66% от дневной нормы
  • Жиры39.74г
    49.68% от дневной нормы
  • Углеводы5.96г
    1.99% от дневной нормы
  • Калории979.14кКал
    40.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриные грудки разрежьте на части, слегка отбейте. Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C и включите режим «Пар+Горячий воздух», благодаря ему куриная грудка получается сочной.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в чашку мясо, добавьте все специи, посолите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте оливковое масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешайте и уложите мясо на перфорированный противень. Разместите противень на втором уровне. Запекайте мясо около 40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу с запеченными овощами.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKörting,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты