
Сочная куриная грудка с итальянскими травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- оливковое масло2ст. л.
- орегано0.5ч. л.
- базилик сушеный0.5ч. л.
- тимьян0.5ч. л.
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.09г155.66% от дневной нормы
- Жиры39.74г49.68% от дневной нормы
- Углеводы5.96г1.99% от дневной нормы
- Калории979.14кКал40.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Куриные грудки разрежьте на части, слегка отбейте. Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C и включите режим «Пар+Горячий воздух», благодаря ему куриная грудка получается сочной.
- Шаг 3
Выложите в чашку мясо, добавьте все специи, посолите.
- Шаг 4
Влейте оливковое масло.
- Шаг 5
Перемешайте и уложите мясо на перфорированный противень. Разместите противень на втором уровне. Запекайте мясо около 40 минут.
- Шаг 6
Подавайте к столу с запеченными овощами.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль