Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус2ч. л.
  • соль1
  • перец белый1щепотка
  • винный уксус белый3ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок1шт.
  • имбирь1шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.14г
    7.93% от дневной нормы
  • Жиры3.23г
    4.04% от дневной нормы
  • Углеводы90.69г
    30.23% от дневной нормы
  • Калории411.28кКал
    17.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить маринад, добавить свинину и оставить на 20 минут.

  • Шаг 2

    Разогреть масло в сковороде, обжарить ребра около 8 минут и выложить.

  • Шаг 3

    Смешать уксус,сахар,соевый соус и кетчуп.

  • Шаг 4

    Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить перец, морковь и лук около 2-х минут. Выложить.

  • Шаг 5

    В чистой сковороде разогреть масло, обжарить имбирь с чесноком.Влить соус с уксусом.Довести до кипения и добавить ананасы.Затем добавить ребрышки и перец,лук и морковь.Потушить немного.Готово!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    замечательный рецепт +5 и голос)))

    Оставить комментарий