
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус2ч. л.
- соль1
- перец белый1щепотка
- винный уксус белый3ст. л.
- сахар2ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- перец болгарский1шт.
- чеснок1шт.
- имбирь1шт.
- растительное масло1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.14г7.93% от дневной нормы
- Жиры3.23г4.04% от дневной нормы
- Углеводы90.69г30.23% от дневной нормы
- Калории411.28кКал17.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить маринад, добавить свинину и оставить на 20 минут.
- Шаг 2
Разогреть масло в сковороде, обжарить ребра около 8 минут и выложить.
- Шаг 3
Смешать уксус,сахар,соевый соус и кетчуп.
- Шаг 4
Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить перец, морковь и лук около 2-х минут. Выложить.
- Шаг 5
В чистой сковороде разогреть масло, обжарить имбирь с чесноком.Влить соус с уксусом.Довести до кипения и добавить ананасы.Затем добавить ребрышки и перец,лук и морковь.Потушить немного.Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама