Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик300г
  • перец болгарский1шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.43г
    71.59% от дневной нормы
  • Жиры24.04г
    30.05% от дневной нормы
  • Углеводы5.69г
    1.90% от дневной нормы
  • Калории497.7кКал
    20.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кастрюлю наливаем холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, кладем лавровый лист, тимьян и петрушка, черный перец и морскую соль. Кладем кролика и варим минут 35.

  • Шаг 2

    Перец режем крупными полосками , шалот пополам, обжариваем на сковородке с оливковым маслом, добавляем черный перец, морскую соль, не много тимьяна и пару ложек бальзамического уксуса. Тушим минут 7 .

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Алекс, просто замечательно! Я 12-я:)

    • Фотография профиля
      Апрель

      8 я!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Крут, как всегда!

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!

            • Фотография профиля
              Катюша

              Кролик - это не только ценный мех...... Алекс, доброе утро))) Хорошего дня и отличного настроения!!! Мой 1-й голос за диетическое мясо.

              Оставить комментарий