
Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик300г
- перец болгарский1шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.43г71.59% от дневной нормы
- Жиры24.04г30.05% от дневной нормы
- Углеводы5.69г1.90% от дневной нормы
- Калории497.7кКал20.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю наливаем холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, кладем лавровый лист, тимьян и петрушка, черный перец и морскую соль. Кладем кролика и варим минут 35.
- Шаг 2
Перец режем крупными полосками , шалот пополам, обжариваем на сковородке с оливковым маслом, добавляем черный перец, морскую соль, не много тимьяна и пару ложек бальзамического уксуса. Тушим минут 7 .
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама