Фото рецепта
Фото блюда

Свинина долгого томления

Время приготовления 32 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ч. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • чеснок5зубчик
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • свиная рулька1.5кг

Пищевая ценность

  • Белки288.98г
    321.09% от дневной нормы
  • Жиры373.33г
    466.66% от дневной нормы
  • Углеводы24.29г
    8.10% от дневной нормы
  • Калории4557.63кКал
    189.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ксения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    За день до того как будете готовить, рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать горчицу, соус, чеснок через пресс, и перец, а вот солить рульку пока не надо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Намазать этой смесью рульку и хорошо втереть, как бы сделать массаж. Завернуть в пленку или кулек и отправить в холодильник на весь день. Перед сном достать и оставить при комнатной температуре на всю ночь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Утром достать рульку с кулька и вот теперь посолить. Поставить в рукав, это для того чтоб она не пересыхала. Духовку включаем на 65-70 С и отправляем туда рульку на 8 часов. Пусть томится. Долго, но Вы отправили и забыли, занимайтесь себе своими делами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая она если достать и все. Можно нарезать как ветчину, сочная, тающая во рту, это очень вкусно.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    А так как у меня в этот раз попросили зажарить, то я ее смазала смесью меда и абрикосового джема и отправила на 20 минут под гриль. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Ириночка,😘😘 я тоже с отчётом!!!! Рульку впервые решилась приготовить, результат превзошёл все ожидания!!!!! Умопомрачительная рулька, безумно вкусно!!!!!!!😋😋😋 🥩🍖Спасибо огромное за рецепт от всей нашей дружной семьи!!!!!😀😁😘 👏👏👏

    • Фотография профиля
      ксения

      Ирина, я к Вам с отчетом! В общем, эта рулька просто супер! Делала дважды и очередная рулька ждёт своего часа в холодильнике! Муж сказал, что вкуснее не ел! В субботу сделаю для гостей. Спасибо огромное!😚😚

      • Фотография профиля
        Галина

        Вот и я созрела для этого рецепта. Честно признаюсь, готовила в духовке меньше времени и забыла посолить. Но вот соли как раз нам и хватило, ведь там соевый соус. Да хорошее мясо и без соли вкусное. Мы колбасу не покупаем, поэтому я готовлю просто мясо, запеченное в рукаве или фольге. Спасибо за рецепт💖

        • Фотография профиля
          vicky

          Ирочка, я первая к тебе с отчётом и огромной благодарностью за рецепт твоего мяса! 👍 👍 👍 💖 оч вкусно, насыщено, нежно, сочно (не удержалась и добавила лавровый лист в маринад)). 😋😋 ради такого мяса не жалко и 8 часов в духовке! 😄 успели сделать все свои дела и уезжали закупаться, а дома нас ждал отличный ужин🌻

          • Фотография профиля
            Екатерина Корженевская

            Вот это да!!Это надо на 8 часов уходить из дома,чтоб с ума не сойти от аромата!!!pooh_lol

            Оставить комментарий