
Индейка с сюрпризом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- майонез2ст. л.
- горчица1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- моцарелла мини100г
- зелень рубленая2ст. л.
- бекон сырокопченый150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.61г150.68% от дневной нормы
- Жиры125.13г156.41% от дневной нормы
- Углеводы5.33г1.78% от дневной нормы
- Калории1654.16кКал68.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе бедра индейки отбить в тонкий пласт. Берите именно бедро — оно самое сочное. Когда отбиваете мясо, обязательно прикрывайте пищевой пленкой, так вы избавите себя от генеральной уборки на кухне. Отбитое мясо покройте смесью майонеза, горчицы и свежемолотого перца. Дайте промариноваться 30 минут минимум.
- Шаг 2
Подготовим начинку: бекон в пластах, моцареллу и измельченную зелень (у меня укроп).
- Шаг 3
На середину каждого филе положить немного зелени и шарик сыра. Собрать края кверху. Обернуть беконом по кругу немного в нахлест. Перевернуть «шайбочки» швом вниз.
- Шаг 4
Скрепить зубочисткой бекон. Уложить «шайбочки» в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке 20–30 минут до румяного цвета и характерного аромата. Немного остудить и удалить зубочистки.
- Шаг 5
Подавать с любимым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль