
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- мука1ст. л.
- бульон1стакан
- соус1ст. л.
- соль0.75ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.53г219.48% от дневной нормы
- Жиры133.02г166.28% от дневной нормы
- Углеводы25.27г8.42% от дневной нормы
- Калории2093.67кКал87.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть олив.масло в жаровне или на сковороде с толстыми стенками.Добавить говядину,готовить 4 мин. примерно. Затем лук, готовить 7 мин. или пока лук не станет золотисто-мягким. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить муку и готовить еще 2 мин.
- Шаг 1
Затем добавляем воду и следущие 9 ингридиентов. Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 1 час примерно. Снимаем крышку и готовим еще на медленном огне 30 мин.
- Шаг 2
Достаем лаврушку, выкладываем мясо по тарелкам с гарниром и петрушку свежую по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.059
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама