Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная говядина с вялеными помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • мука1ст. л.
  • бульон1стакан
  • соус1ст. л.
  • соль0.75ч. л.
  • перец черный0.25ч. л.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки197.53г
    219.48% от дневной нормы
  • Жиры133.02г
    166.28% от дневной нормы
  • Углеводы25.27г
    8.42% от дневной нормы
  • Калории2093.67кКал
    87.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть олив.масло в жаровне или на сковороде с толстыми стенками.Добавить говядину,готовить 4 мин. примерно. Затем лук, готовить 7 мин. или пока лук не станет золотисто-мягким. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить муку и готовить еще 2 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем воду и следущие 9 ингридиентов. Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 1 час примерно. Снимаем крышку и готовим еще на медленном огне 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достаем лаврушку, выкладываем мясо по тарелкам с гарниром и петрушку свежую по желанию.

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аня радуга

    Алюшка мы только что отобедали вот таким мяском!!! Очень очень вкусно!!! Все так гармонично по вкусу!!! 💗💗💗

    • Фотография профиля
      irina_kha

      спасибо за хороший рецепт, получилось очень вкусно.

      • Фотография профиля
        Natali

        Юбилейный 50-й😋flower

        • Фотография профиля
          Julia Z

          49flower😘

          • Фотография профиля
            Т

            С третьей попытки ворвалась к тебе...без стука!pooh_lolpooh_lol 48-й!

            Оставить комментарий