Фото рецепта
Фото блюда

Пастрома из свинины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина700г
  • соль3ст. л.
  • вода1л
  • чеснок3шт.
  • подсолнечное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки113.46г
    126.07% от дневной нормы
  • Жиры181.37г
    226.71% от дневной нормы
  • Углеводы6.37г
    2.12% от дневной нормы
  • Калории2113.03кКал
    88.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растворить соль в холодной воде. Положить мясо в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить полотенцем.

  • Шаг 2

    Разогревать духовку при максимальной температуре около 20 минут.

  • Шаг 3

    Смешать измельченный чеснок, специи, масло и уксус. Натереть мясо получившейся пастой и завернуть в бумагу для выпечки. Затем завернуть еще и в фольгу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляYulek,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Роксана ***********

    Здравствуйте :) Запекала позавчера, понравился результат - мясо пропеклось, ароматное! По мне, очень хорошо на сытный завтрак. Большое спасибо, буду готовить и в дальнейшем.

      • Фотография профиля
        светланка

        сегодня делала очень вкусно и сочно еще раз спасибо за рецепт

        • Фотография профиля

          Мяяяяяяясо!!! 5+голос)

          • Фотография профиля
            Sashen'ka

            мой голос 4-й.) интересный рецепт.) будем пробовать.)

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!

              Оставить комментарий