
Пастрома из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- соль3ст. л.
- вода1л
- чеснок3шт.
- подсолнечное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.46г126.07% от дневной нормы
- Жиры181.37г226.71% от дневной нормы
- Углеводы6.37г2.12% от дневной нормы
- Калории2113.03кКал88.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растворить соль в холодной воде. Положить мясо в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить полотенцем.
- Шаг 2
Разогревать духовку при максимальной температуре около 20 минут.
- Шаг 3
Смешать измельченный чеснок, специи, масло и уксус. Натереть мясо получившейся пастой и завернуть в бумагу для выпечки. Затем завернуть еще и в фольгу.
- Шаг 4
Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте :) Запекала позавчера, понравился результат - мясо пропеклось, ароматное! По мне, очень хорошо на сытный завтрак. Большое спасибо, буду готовить и в дальнейшем.
сегодня делала очень вкусно и сочно еще раз спасибо за рецепт
Мяяяяяяясо!!! 5+голос)
мой голос 4-й.) интересный рецепт.) будем пробовать.)
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!