Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вегетарианская солянка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • перец болгарский0.5шт.
  • огурцы соленые4шт.
  • грибы3ст. л.
  • помидоры1шт.
  • вода2л
  • соль1щепотка
  • томатная паста2ст. л.
  • маслины1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.41г
    17.12% от дневной нормы
  • Жиры3.77г
    4.71% от дневной нормы
  • Углеводы84.42г
    28.14% от дневной нормы
  • Калории415.06кКал
    17.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и всыпать карофель, нарезанный соломкой.Нашинковать морковь, лук и болгарский перец. Все эти овощи пассировать на растительном масле, далее добавить грибы, чуть позже соленые огурцы, помидор (предварительно помидор бланшировать). Дать всем овощам протушиться 15 минут, а затем добавить томатную пасту и потушить еще 3 мин. В кипящий картофельный бульон добавить зажарку и маслины. Посолить по вкусу и добавить зелень. Варить 10 мин. Подавать можно со сметаной.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляOsmanova Eugenie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ann

    Отличный вегетарианский супчик!

      Оставить комментарий