
Вегетарианская солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- перец болгарский0.5шт.
- огурцы соленые4шт.
- грибы3ст. л.
- помидоры1шт.
- вода2л
- соль1щепотка
- томатная паста2ст. л.
- маслины1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.41г17.12% от дневной нормы
- Жиры3.77г4.71% от дневной нормы
- Углеводы84.42г28.14% от дневной нормы
- Калории415.06кКал17.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и всыпать карофель, нарезанный соломкой.Нашинковать морковь, лук и болгарский перец. Все эти овощи пассировать на растительном масле, далее добавить грибы, чуть позже соленые огурцы, помидор (предварительно помидор бланшировать). Дать всем овощам протушиться 15 минут, а затем добавить томатную пасту и потушить еще 3 мин. В кипящий картофельный бульон добавить зажарку и маслины. Посолить по вкусу и добавить зелень. Варить 10 мин. Подавать можно со сметаной.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама