Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с миндальным соусом от Алины Фаркаш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • оливковое масло2

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В оливковом масле обжарь чеснок, когда он станет золотистым, достань его. В том же масле обжарь миндаль. В обжаренный миндаль положи размятые помидоры из банки и влей сок.Туда же отправь перец и лук. Все это подержи на медленном огне, пока лук не станет мягким. Добавь апельсиновый сок и цедру, посоли и поперчи по вкусу, добавь базилик и потуши все минут 10. В это время уже должна вскипеть вода для спагетти, посоли ее, влей ложку оливкового масла и вари спагетти. Соус и макароны будут готовы одновременно, переложи спагетти в сковороду к соусу, перемешай и выкладывай на тарелки. Сверху посыпь жареным чесноком и пармезаном.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий