
Котлеты из щуки в духовке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука1тушка
- сметана100г
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1ч. л.
- манная крупа2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки382.82г425.36% от дневной нормы
- Жиры42.12г52.65% от дневной нормы
- Углеводы40.79г13.60% от дневной нормы
- Калории2103.55кКал87.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Щуку разделать, убрать кости, снять кожу и пропустить через мясорубку.
- Шаг 2
Добавить сметану, яйцо, соль, перец. Фарш перемешать и немного отбить.
- Шаг 3
Сформировать котлеты и обвалять их в манной крупе.
- Шаг 4
Противень застелить пергаментом и выложить котлетки. Запекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут с одной стороны.
- Шаг 5
Затем перевернуть котлетки и запекать еще 15 минут.
- Шаг 6
Вкусные котлетки с хрустящей корочкой готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама