
Свинина с белыми грибами по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка5кусок
- грибы белые сухие50г
- сливки300мл
- чеснок1головка
- лавровый лист3шт.
- перец душистый1щепотка
- соль2щепотка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- тмин1щепотка
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки708.48г787.20% от дневной нормы
- Жиры1925.3г2406.63% от дневной нормы
- Углеводы74.14г24.71% от дневной нормы
- Калории20501.35кКал854.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белые грибы вымочить в холодной воде минут 10. Отжать.
- Шаг 2
Духовка разогревается до 190°C. Лук очистить, нарезать кольцами, форму смазать маслом. Кладу лук, сверху — мясо, нарезаный чеснок, соль, перец.
- Шаг 3
Далее — лавровый лист, белые грибы, тмин. Все залить сливками. Отправляю в духовку выпекаться на 1 час. Если сливки будут быстро выкипать и вам покажется, что жидкости недостаточно, в таком случае добавьте белое вино или обычную воду.
- Шаг 4
Вынуть из духовки. Аромат белых грибов благоухает по всей кухне!
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль