Фото блюда

Свинина с белыми грибами по-деревенски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка5кусок
  • грибы белые сухие50г
  • сливки300мл
  • чеснок1головка
  • лавровый лист3шт.
  • перец душистый1щепотка
  • соль2щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • тмин1щепотка
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки708.48г
    787.20% от дневной нормы
  • Жиры1925.3г
    2406.63% от дневной нормы
  • Углеводы74.14г
    24.71% от дневной нормы
  • Калории20501.35кКал
    854.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белые грибы вымочить в холодной воде минут 10. Отжать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Духовка разогревается до 190°C. Лук очистить, нарезать кольцами, форму смазать маслом. Кладу лук, сверху — мясо, нарезаный чеснок, соль, перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее — лавровый лист, белые грибы, тмин. Все залить сливками. Отправляю в духовку выпекаться на 1 час. Если сливки будут быстро выкипать и вам покажется, что жидкости недостаточно, в таком случае добавьте белое вино или обычную воду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из духовки. Аромат белых грибов благоухает по всей кухне!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты