Фото рецепта
Фото блюда

Горбуша, запеченная с морковью

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша200г
  • морковь80г
  • лук репчатый65г
  • вода150мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • укроп свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.08г
    47.87% от дневной нормы
  • Жиры13.12г
    16.40% от дневной нормы
  • Углеводы12.73г
    4.24% от дневной нормы
  • Калории339.14кКал
    14.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нужно натереть на мелкой терке, а репчатый лук нарезать полукольцами, разобрать руками и смешать с морковью. Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в нее смесь моркови с луком. После чего вылить в форму воду (я использовала кипяченую воду комнатной температуры).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу (я использовала стейки горбуши) предварительно натереть солью и свежемолотым черным перцем, выложить в форму на слой моркови и репчатого лука. Затем поставить форму в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. При подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий