
Горбуша, запеченная с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша200г
- морковь80г
- лук репчатый65г
- вода150мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.08г47.87% от дневной нормы
- Жиры13.12г16.40% от дневной нормы
- Углеводы12.73г4.24% от дневной нормы
- Калории339.14кКал14.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь нужно натереть на мелкой терке, а репчатый лук нарезать полукольцами, разобрать руками и смешать с морковью. Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить в нее смесь моркови с луком. После чего вылить в форму воду (я использовала кипяченую воду комнатной температуры).
- Шаг 2
Рыбу (я использовала стейки горбуши) предварительно натереть солью и свежемолотым черным перцем, выложить в форму на слой моркови и репчатого лука. Затем поставить форму в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. При подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль