Фото блюда

Шашлык из куриных сердечек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки300г
  • соевый соус120мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • приправа для мяса1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки62.3г
    69.22% от дневной нормы
  • Жиры63.54г
    79.42% от дневной нормы
  • Углеводы20.08г
    6.69% от дневной нормы
  • Калории871.96кКал
    36.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.

Оценить3.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты