
Шашлык из куриных сердечек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки300г
- соевый соус120мл
- оливковое масло2ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- приправа для мяса1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.3г69.22% от дневной нормы
- Жиры63.54г79.42% от дневной нормы
- Углеводы20.08г6.69% от дневной нормы
- Калории871.96кКал36.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек.
- Шаг 1
В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности.
- Шаг 2
Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
- Шаг 3
Нанизываем сердечки на шампур и жарим на углях минут 10-15 до готовности. Но можно насадить на деревянные спажки и обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 4
Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного пикника!!! Еще здорово подать к сердечкам конфитюр из помидоров - очень вкусно получается.
Оценить3.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль