
Запеченная рыба 69
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая1тушка
- помидоры4шт.
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.44г216.04% от дневной нормы
- Жиры59.8г74.75% от дневной нормы
- Углеводы21.88г7.29% от дневной нормы
- Калории1429.45кКал59.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить лук в оливковом масле и 4 столовых ложках петрушки. Мелко нарезанные помидоры приправить и тушить 30 минут. Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 минут. Можно добавить оливки. Для этого бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 минут до готовности рыбы.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама