Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная рыба 69

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая1тушка
  • помидоры4шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки194.44г
    216.04% от дневной нормы
  • Жиры59.8г
    74.75% от дневной нормы
  • Углеводы21.88г
    7.29% от дневной нормы
  • Калории1429.45кКал
    59.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить лук в оливковом масле и 4 столовых ложках петрушки. Мелко нарезанные помидоры приправить и тушить 30 минут. Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 минут. Можно добавить оливки. Для этого бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 минут до готовности рыбы.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий