
Сувлаки из рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба-меч500г
- оливковое масло4ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- орегано1ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.18г111.31% от дневной нормы
- Жиры98.72г123.40% от дневной нормы
- Углеводы5.52г1.84% от дневной нормы
- Калории1338.09кКал55.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу порезать на кубики около 2,5 см. Уложить в стеклянную посуду.
- Шаг 1
Смешать масло, цедру, чеснок, орегано и соль. Залить этим рыбу. Мариновать 10 минут.
- Шаг 1
Деревянные шпажки замочить в воде на несколько минут. Насадить на шпажки рыбу, перемежая с лавровым листом (2 рыбы-лист и т.д.). Жарить на горячей сковороде-гриль около 5 минут, часто переворачивая. Подавать, посыпав свежемолотым перцем, и с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама