Фото рецепта
Фото блюда

Сувлаки из рыбы

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба-меч500г
  • оливковое масло4ст. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • орегано1ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.18г
    111.31% от дневной нормы
  • Жиры98.72г
    123.40% от дневной нормы
  • Углеводы5.52г
    1.84% от дневной нормы
  • Калории1338.09кКал
    55.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу порезать на кубики около 2,5 см. Уложить в стеклянную посуду.

  • Шаг 1

    Смешать масло, цедру, чеснок, орегано и соль. Залить этим рыбу. Мариновать 10 минут.

  • Шаг 1

    Деревянные шпажки замочить в воде на несколько минут. Насадить на шпажки рыбу, перемежая с лавровым листом (2 рыбы-лист и т.д.). Жарить на горячей сковороде-гриль около 5 минут, часто переворачивая. Подавать, посыпав свежемолотым перцем, и с дольками лимона.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий